Хранитель Света
|
|
Хранитель_Света | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
| 1. Хранитель Света 4 Уровень. 2. 20 Лет. 3. Работаю. (Летний Период) 4. http://utes.apeha.ru/info.html?user=201957376 5. Нет. В Дальнейшем Буду Брать. 6. Нет. Всё Впереди. 7. Общение С Хорошими Людьми, Развитие, Помощь В Развитии Ордена. 8. Какую Возможно. 9. Приятные Люди Залог, Развития И Взаимопонимания В Компании, В Ордене:) 10. Да. 11. По 6-8 Часов Каждый День Как Минимум. 12. 417427638 ICQ ПРИНЯТ В РЕКРУТЫ подписать в инфе в разделе хобби,что ты кнехт(рекрут)"Ордена Меча" Будем следить за активностью,и инициативностью!
|
|
| |
HAWK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Не против принятия.общался
|
|
| |
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| LordSplinter, Да нуу, а кто-то еще говорил о суицидальности моей инфы... А у самого авка не далеко отъехала. Ты где их берешь? Хранитель_Света, А таланты есть какие-нибудь?
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
Хранитель_Света | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Мёртвая_душа) Хранитель_Света, А таланты есть какие-нибудь? Видишь ли..так сложилась жизнь, что я работяга обычный на предприятии, и кроме как ченить различные приборы электрического характера ничем не занимался, просто не было времени никогда, находить в себе какие-либо скрытые таланты. Вот как-то так Это конечно не радостно, но я бы мог заниматься в Ордене рекламой к примеру. Чем-нибудь таким, не требующим особой сноровки и подготовки.
|
|
| |
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хранитель_Света, Давай вливайся к нам
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Конечно вливайся мы рады новым людям))
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
AlkisTer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ни чего не имею против
Менестрель
|
|
| |