Уворот
|
|
HAWK | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В разработке
|
|
| |
Тэм | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Значит так, есть несколько видов раскачек уваротов: Тру уварот (тупо одна ловкость), уворот-силовик (сила+ловкость), реактивный уворот (реакция+ловкость), злой уворот (ловкость+злость), уворот-удачник (ловкость+удача). А теперь немного о каждом: Добавлено (22.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- 1)Тру уворот: наверное самая непрезентабельная раскачка уворота имеющая на начальных левелах большие плюсы (т.к. оберегов ни у кого нет и вследствии этого попасть по тебе тупо невозможно) из минусов: против танков и блокеров (да и вообще людей с броней от 20 маст. защиты >30%) возникают дикие проблемы - нехватка силы (стандартная 4). Если вы решили качать его и дальше то: владение оружием, минус оберег уворота. Об ответа, крита, удачи. - очень хлопотная раскачка и толку от не мало. Без реала проживет до 4-5 левела, а дальше начнутся проблемы. Добавлено (22.07.2009, 22:45) --------------------------------------------- 2) Уворот-силовик: Ну что тут скажешь, все зависит от того в каком соотношении качать силу/ловкость. Оптимальный вариант 2 стата ловкость, 1 сила. По мне раскачка выше среднего уровня, ведь главная проблема уворотов - танки. А с такой раскачкой пробиваешь каждые 3-4 раунда=) Минусы: надо много оберегов:ответа, крита, удачи и еще минус оберег уворота. В принципе тоже хлопотная но уже менее расточительная по сравнению с тру уворотом. До 6 без реала можно раскачаться, а дальше будет проблемно.
Сообщение отредактировал Тэм - Среда, 22.07.2009, 22:33 |
|
| |
Rossi69 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Тэм, тогда заскочи на мой топ - Rossi69, глянь, скажи свое мнение.
Каждому свое...
|
|
| |
Brat69 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сразу коммент - мне посоветовали реактивного уворота (кстати, поменяв тактику ведения боя уже сейчас смог почти вынести танка 90 рейта - чуть-чуть не хватило), если правильно качать и дальше, то может очень неплохо получится. Советую заинтересованным зайти на мой топ в отделе личных консультаций по раскачке.
|
|
| |
Чё_Каво_Внатуре | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Предлагаю вашему вниманию раскачку уварота силовика до конца пятого уровня без реала... Далее пока не придумывал так как уваротами пока не качался... :)))
Если ты сегодня зол... И дела не спорятся... Дай кому-нибудь в мурло... Сердце успокоится... :))
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Увароты удачники это самая дорогая раскачка в арене и требует вливаний соток постоянно до того момента пока вы действительно скакать не начнете
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Чё_Каво_Внатуре, А камушки где? если так в бои заходить,нужно сразу говорить "меня не бейте,я просто по клеточкам пришел походить"))
|
|
| |
Тэм | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| HAWK, ХА-ха))) Добавлено (24.07.2009, 21:33) --------------------------------------------- Чё_Каво_Внатуре, а что это за примерочная?)
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Тэм, и у меня такая примерочная наиболее мне симпотичная))))
|
|
| |
Чё_Каво_Внатуре | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (HAWK) Чё_Каво_Внатуре, А камушки где? smile если так в бои заходить,нужно сразу говорить "меня не бейте,я просто по клеточкам пришел походить")) Та это... Раскачка без вложений реала... _______________________________________ Quote (Тэм) Чё_Каво_Внатуре, а что это за примерочная?) Самая лучшая примерочная у мультибратьев на сайте... Лучше нигде не найти... По крайней мере, я три месяца назад все сайты облазил - не нашёл... :)))
Если ты сегодня зол... И дела не спорятся... Дай кому-нибудь в мурло... Сердце успокоится... :))
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| а модные вещи и без вложения реала найти можно и за серые даже)))
|
|
| |
Чё_Каво_Внатуре | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (ilia1977) а модные вещи и без вложения реала найти можно и за серые даже))) Да можно то можно... Но только придётся с рынка неделями не вылазить... :)))
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну а кто сказал что будет легко))) тут или искать или синии вкладывать))
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Даешь своего лавочника!!! Чё_Каво_Внатуре, становись им
Каждому свое...
|
|
| |
Тэм | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:50 | Сообщение # 15 |