Одна буква, шесть слов
|
|
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я загадываю вам букву, вы пишете шесть значимых для вас слов на эту букву, с пояснением почему именно эти слова вы написали. И загадываете следующую букву другому игроку. Например буква А Америка - хочу там побывать анекдот - люблю анекдоты автомобиль - можно наверное и не объяснять апельсин - люблю свежевыжатый сок по утрам английский - хочу выучить алмаз - просто красиво!!! Буква О
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| колесо - круглое потому что) кино - можно хорошо время провести кролик - прикольное животное=) кальян - хочу попробовать)) концерт - после него я без голоса) контрольная - отвратительная весчь Ж
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
lapa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
Лапочка Ордена
| Жена - это я Жемчуг - красивый камушек Жасмин - вкусно пахнет Жара - люблю когда тепленько Жаба - она зелененькая Жаркое - очень вкусно Л
Нежная...дивная....всему наивная....с невинный взглядом ребенка...
|
|
| |
LadyDreams | Дата: Пятница, 26.06.2009, 05:40 | Сообщение # 4 |
Мечта Ордена
| Лорд - думаю кое о чем говорит:) Лимон - ммм.. вкусняшка:) Ладья - шахматы классная игра:) Лекарство - хорошо бы не болеть:) Ликер - потому что сладко:) Логика - обожаю логические задачи:) Д
Love makes the world goes round...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дмитрий - ну, это так, личное... прошлое... Дом - очень хочу жить в своем доме Дождь - люблю это явление... Джем - шиповниковый, ням-ням... Дрель - просто слово прикольное Девушка - эт я! Р
Я энергия взрыва, я эхо грозы, я пока неопасна, но это только ПОКА...
|
|
| |
Чё_Каво_Внатуре | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Радость... Всегда в позитиве надо быть... Роза... А девушки между прочим их любят... :)) Рейкьявик... Маша и медведи прикольно про него поют... Русский Размер... Группа моего детства которая и по ныне в ходу... :)) Рядовой... Надеюсь что скоро буду в клане.. :))) Раритет... О... Это мой телефон... :))) Ф
Если ты сегодня зол... И дела не спорятся... Дай кому-нибудь в мурло... Сердце успокоится... :))
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Фуфло-ту типо плохо в натуре))) Фабрика-по работе много рабочих мест а значит много$$$$$ Фамилия-будет продолжатся у меня сын а так у всех остальных родственников девченки)) Фуфайка-в ней тепло Фантазия-возможно эротическая И
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Издевательство - то, что сейчас на работе, при чем не я, а надо мной Идиотизм - больше всего ненавижу Ибица - раньше мечтал побывать, ну там таблеточки, танцы История - люблю эту науку Италия - хочу побывать, там классно Игра - вся наша жизнь Б
Каждому свое...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Бусы - очень люблю эти украшения ))) Баня - ммм... Борисовна - наша старшая медсестра, непосредственный мой начальник Бант - в детстве мне мама два бантика заплетала Бинт - часто я с ними дело имею Битанго - по-испански воздушный змей ) Всегда хотела запустить змея, но никак не получается... ((( Буква М
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Малонго - классный кофе, особенно Гранд Ориенталь (а то чего Ворона словами иностранными одна разбрасывается? ) Море - оно умеет забирать все тревоги и беды хотя бы на короткий промежуток времени, когда мы рядом с ним Мани-мани-мани - ну как без них Мама - без комментариев Мадагаскар - влечет меня этот остров Мы - много лучше, чем Я, как вы считаете?
Каждому свое...
Сообщение отредактировал Rossi69 - Четверг, 16.07.2009, 19:06 |
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Rossi69, А как насчет буквы?
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:39 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Леди_Ворона, увлекся, сорри посложнее теперь Х
Каждому свое...
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хрен - хорошее такое растение... Харакири - а правильно сепукку... Хищница - все мы, девушки, такие... Харч - ай, какая полезная штука... Художник - это я и СМЕХ Харлей - его фото у меня над кроватью висит Буква Ю!
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Леди_Ворона, посоревнуемся? Юг - стараюсь бывать там каждый год Юмор - стараюсь не терять в наше время Югославия - жаль, что не съездил, теперь надо в две страны ехать Ю-Питер - колбасились под них на Нашествии-2009, пели в основном Нау Юнона и Авось - надеюсь, все смотрели? Юлий - ну смешная лошадь в Алеше Поповиче и Тугарине Змее Я
Каждому свое...
|
|
| |
AlkisTer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Яблоко - вкусное, алматинское Якорь - чтобы в бурю не унесло Яхта - вот для чего якорь Яков - еврейское имя Ярмо - обидно когда у мужиков Ярмарка - ярко, праздно весело. Но торговля У
Менестрель
|
|
| |