Танк
| |
shaltai011 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
| Я качаю танка, только вместо злости у меня удача, в принципе побеждаю многих. но хотел бы получить ряд советов в дальнейшей расскачке. Мои параметры: Сила: 16+64 Ловкость: 2 Реакция: 2 Злость: 18+10 Удача: 17+33 Сложение: 18+16 Мастерство кулачного боя: 15% Мастерство защиты: 5%+100% Мастерство владения оружием: 20%+35% Меткость: 0% Оберег уворота: 0%+120% Оберег удачи: 0% Оберег ответа: 0%+120% Оберег крита: 10% Броня: 125 130 130 130 120 Список вещей: Шмот: Шлем Достоинства мод на об ответа +25 Амулет Мертвеца мод на силу +5 Латы Рассудка мод на удачу +5 Перчатки Достоинства мод на удачу +5 Пояс Безразличия мод на удачу +5 Щит Измора мод на силу +5 Меч Подавления мод на об ответа +25 Поножи возмездия без мода собираюсь модить на защиту
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня вечером посмотрю обязательно...так и хочешь дальше оставаться удачным танком?
|
|
| |
shaltai011 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
| незнаю как посоветуешь? я просто нигде не встречал ничего о танках удачниках, но расскачка нравиться только вот танков с броней больше 150 не пробиваю, хотя в принципе и они меня тоже, а так многих ложу, добиваю за союзниками. Ну короче жду твоего грамотного мнения как проффессионала.
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Защиты побольше конечно надо А вообще удачный танк штука прикольная ))) но твы сило удачно злостный танк получается но криты мне кажется проходят хорошо))) И мастерство оружия не к чему оно вообще до имянны по крайне мере
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| shaltai011, Какие колечки у тебя одеты?забыл наверное
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ilia1977, Дело говоришь защиты не хватает..
|
|
| |
HAWK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| shaltai011,Моды не очень хорошо расставлены...ты удачный получаешься только потому,что моды есть на удачу,а так ты злой скорее всего танк модами лучше поднимать твои обереги,их куда сложнее набрать вещами,тем более правильные. Еще одно,все плюсики которые тебе будут давать пора уже собирать..что бы при покупке книги магии,ты не остался без манны.Мастерство кидай в Кулачный бой Мое мнение,что злые танки лучше...потому что криты проходят,а это удар в полтора раза сильнее..во вторых при достаточной злости,опасные противники Криты,уже будут просто мишенью..удачники будут пробивать,но пока они тебя пробьют будут сами убиты. Танк хорош вплоть до 9 уровня,на 8 будешь успевать расклониться,живучесть потому что отличная...а потом даже набрав максимальную защиту возможную,будут все чаще и все сильнее пробивать,т.к. никто не стоит на месте и у удачников и критов силы растут...да и Имянщики появятся,с пушками разбитыми на урон и те кто ходит с Молотом Древних Допиши свой шмот,и выложим несколько вариантов,которые можно будет одевать..а там уже сам определишься,что тебе более по душе будет. А так то лучше подождать Зикона и Ромареза,они танки со стажем лучше знаю раскачку внутри
|
|
| |
shaltai011 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
| кольца терпимости мод +25 защиты Добавлено (25.07.2009, 21:48) --------------------------------------------- 4 штуки Добавлено (25.07.2009, 21:50) --------------------------------------------- я собираюсь переразбив купить вместе с книгой магии, если можно уделите этому вопросу тоже внимание: какой путь какие заклинания и все такое
|
|
| |
HAWK | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Все статы которые будут свободные можешь смело кидать в манну...по моему мнению самый лучший вариант. вот как то писал уже про Пути магии...скопирую Начнем про магию..буду брать заклинания до 8 уровня,и те которые не повторяются во всех трех видах магии smile Маг: 1)Создать препятствие,создается препятствие на любой пустой клетке игрового поля.Может пригодится,что прикрыть себя от стрелка,от противника,сделать корридо,что бы подходили по одному.В общем расиширает тактические твои возможности. 2)Магический удар,можно ударить любого персонажа магударом,урон будет 1-25 определяется рендомно smile полезно когда тебе нужно добить противника.еще при большом количестве манны,и когда нет у противника маны(если есть может ХП восстановить)можно убить маг ударами,например в твоем случае танка или не толстого блокера. 3)Заморозить противника,протвник пропускает один ход.В твоем случае удобно например против блокеров.Против этого заклинаня имеется руна Анти-заморозки,так что может и защитить врага. 4)Панцирь( 8 уровень),ты блокирешь любые удары врага,при этом нанести можешь сам их.Часто используют,в окружении врага,что бы переодеться. Воин: 1)Разрушить препятствие.Можешь разрушить любое препятствие на поле,только нужно подойти к нему в плотную.Тоже как вариант тактического хода.Например стрелок спрятался за препятствием ты ждешь пока походит,разрушаешь и подходишь. 2)Сила Духа,можешь нанести сразу 4 удара,или 4 блока 2 удара.Очень полезное заклинание для удачников критов,и много кого еще))Против него часто боряться так,видят что человек сколдовал и отходят назад..в итоге заклинание в воздух кастуется. 3)Напугать противника,противник может выставит блок только 1 блок.тоже полезное заклинание.Но против него тоже имеется руна Анти-Испуга 4)Веерная защита,аналог Панцыря Рейнджер(как профиль путь для стрелков,многие заклинания расчитаны для того,что бы стрелок жил): 1)Разрушить препятствие на дистанции выстрела,тут думаю все понятно,можно убрать любое препятствие до куда достает стрелковое оружие 2)Отпрыгнуть от противника,можно прыгнуть на вторую клетку от себя,перепрыгнув через препятствие или игрока.Тоже как вариант для тактического хода,расширяет возможности 3)Меткий выстрел,если колдуешь,то попадешь в любом случае,если даже блок стоит или куча минуса уворота у противника.Можно использовать только со стрелковым оружием.Но против него тоже существует руна Анти-Меткости 4)Увернуться от удара,когда колдуешь становишься суперуворотом smile и никто никогда в тебя не попадет...а ты в это время совершаешь все свои обычные Заклинания которые есть у всех Путей магии: 1)Восстановить здорвье,полностью восстановливает ХП,все переломы и поврежденные части тела остаются такими же 2)Сделать Клона,называется у всех по разному,смысл один smile создает полный твой клон которые есть на данный момент,если у тебя 30/90 хп,и сломана рука,клон будет такой же.Действует в режиме бота,без акка,т.е. может на свой выбор бить или блочится,эту проблему можно решить одев оружие которое бьет через клетку,тогда клон будет постоянно атаковать.Если есть акк,то есть возможность выбрать тактику ведения боя. 3)Переманить противника,противник может перейти на твою сторону,но думаю по правилам ЧБ это у нас не будет разрещено.
|
|
| |
HAWK | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Для тебя я бы посоветовал или Война или Мага,а что тебе по душе больше будет,думаю стоит выбрать самому...
|
|
| |
shaltai011 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
| спасибо, осталось только вот шмот на 7 уровень подобрать)))
|
|
| |
HAWK | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| shaltai011, тут еще такой момент,без имянки хотя бы одной..а лучше двух,танком сложно будет играть,пробивать будут кому не попадя ближе к 9
|
|
| |
shaltai011 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:07 | Сообщение # 13 |
| может есть смысл расскачку поменять?
|
|
| |
HAWK | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
| shaltai011, если тебе не по душе танк,если только так а вообще танк хорошая раскачка
|
|
| |
shaltai011 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
| хотелось бы расскачку с минимальным количеством синих соток а так танк мне очень нравиться, но может в крита переодеться?
|
|
| |
|