AlkisTer | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [font=Impact]Он шёл по улице, когда услышал крик. Крик, который никто кроме него не мог услышать – крик души. Крик души в агонии, умирающей или готовой умереть. Долг Лекаря - помогать.[/font] Сорвавшись на бег, спешу навстречу крику. Обычный панельный дом, обычный подъезд, обычная дверь в квартиру. Крик стал слабее, сменившись предсмертным стоном. Проклятая Дверь! Ментальным ударом, замок разбивается и дверь распахивается, как будто пинком. В прихожей полутьма. Некогда разглядывать, вперёд к источнику крика. В ванной горит свет. В ванной лежит девушка. Вода уже розовая. Небо! Успел! Энергия заструиться с ладоней Лекаря на запястья девушки. Порезы закрылись, вены сшились, можно передохнуть. Вздохнув и вытерев пот, я посмотрел на девушку ментальным видением. Взглянул и ужаснулся. Почерневшая от страданий душа, энергетика тела разрушена, видны огромные дыры в ауре. Лишь искорка надежды светиться на дне души. Долг Лекаря - помогать. Перенеся девушку на кровать, Лекарь приступил к Соединению Душ. Операции изучаемой лишь в теории. Операции не практикуемой, не рекомендуемой и практически запрещённой к использованию. Операции, единственной способной спасти девушку. Сосредоточиться, главное сосредоточиться. Закольцевав энергетику тела девушки на своей, Лекарь тотчас увидел результат: разрывы энергетики затянулись, аура восстановилась. Они оказались в едином энергетическом коконе. Затем Лекарь приступил к самому «Соединению Душ». От сердца Лекаря к душе девушке потянулся белый ментальный шуп. При касании шупом, душа девушки вздрогнула. Есть контакт. К почерневшей душе потянулись новые шупы, и вскоре из них возник ментальный мост. Поток обрывков мыслей, воспоминаний, чувств, желаний и надежд обрушился на Лекаря. Оглушённый этим поток он не заметил, как веки девушки задрожали и поднялись. Боль, эта боль убивала. Убивала мучительно медленно. Хотелось прекратить её, прекратить это бессмысленное существование. Опять предали. Больше нет сил бороться, надо лечь и обрести спокойствие. Боль. Боль в запястье проходит, взамен приходит покой. Я лечу, лечу в пустоте. Впереди свет. Наконец! Освобождение! Вдруг сбоку, в пустоте, возник свет. Не мертвенный свет забвения впереди, а живой, теплый сгусток света, рядом. Я чувствую его тепло. От него пошли лучи, как же приятно ощущать их на себе. Вспышка боли и снова спокойствие. Движение остановилось, свет вдали потух. Но свет рядом, он меня не оставит! Сгусток подплыл ближе. Вдруг от него во все стороны прошла невидимая волна, которая уничтожила клубящуюся пустоту вокруг. Пустота исчезла, вокруг меня разлилось бескрайнее синее небо. Вдруг от сгустка отделилась робкая нить, которая поплыла ко мне. Когда нить коснулась меня, волна приятных ощущений прокатилась внутри. Как глоток свежего воздуха была эта нить. От клубка света потянулись другие нити. Вскоре я была соединена с ним мостиком из белых нитей. Как хорошо. Так хорошо мне, наверное. Никогда не было. А потом хлынули воспоминания. Сначала свои: плохие и хорошие. Плохих больше, гораздо больше. А потом чужие: странный лес из полупальм-полукактусов под сиреневом небом, бесконечно высокое и огромное белоснежное здание. «Академия» - пронесся внутри шепот. Огромный зал, много людей вокруг, говорит благообразный старик на возвышении: «Лекари, вы закончили обучение! Теперь вас ждёт Квест. Поздравляю Вас, и да поможет вам Небо!». Затем был калейдоскоп быстро сменяющихся картинок и видений. И тут я почувствовала что проснулась. На сердце легко и спокойно и чувствуется присутствие рядом кого-то живого. Открыв глаза, я увидела его. Спокойное, сосредоточенное лицо, глаза закрыты. Тёмные волосы, прямой нос, небольшой, но «волевой» подбородок. И тут он открыл глаза. И я тут же в них утонула.Добавлено (13.07.2009, 17:49) --------------------------------------------- Я почувствовал взгляд. Изучающий взгляд, не несущий угрозу. Я открыл глаза. Девушка проснулась. Наверное, она красива. Я в этом не разбираюсь. Но глаза, они такие, такие… Я не могу оторвать взгляд от её бесконечно глубоких глаз. Трудно сказать, кто сделал первый поцелуй, но дальнейшее усилило Соединение Душ. Две души смешались, как желток с белком в миксере, и что получиться в результате не знает никто. Позже мы лежали прижавшись, друг к другу. Я чувствовал, что Соединение ещё бурлит, но часть её души перешла ко мне, а часть моей горит в ней. Как хорошо. Сон непреодолим… Он рядом. Он за спиной. Он со мной. Я живу. Я не одна. Я счастлива… Много позже я проснулся, солнце уже взошло. Она ещё спала. Соединение душ закончилось, только мост ещё стоял. Я рву нити одну за другой. Больно. Но я Лекарь, я беру боль на себя, ей не должно быть больше больно. Нити порваны мы больше не единое целое. Но я чувствую часть её в себе. Теперь кокон. Я рву его на неравные части. Я Лекарь, я смогу обойтись малым, а она должна быть сильной. Наконец я рву физический контакт. Мне становиться плохо. Я иду на кухню, ставлю чайник, готовлю кофе. Я должен идти. Квест должен быть выполнен. Я должен уйти и не могу. Кофе давно остыл. Наконец решаюсь, но на плечи ложатся мягкие тёплые ладони: - Доброе утро. – голос её тих и мелодичен. Я встаю. Я выше её на полголовы, хотя в Академии я был ниже почти всех. Она смотрит изучающее, с надеждой и ожиданием. Но Квест Лекаря превыше всего. Я должен сказать правду. - Я должен уйти, - начал я. Я рассказал, что не из этого мира, что у меня есть Квест и я должен его выполнить. Надежда в её глазах потухла, и появились слёзы. Удар-пощёчина и она убегает. Я бегу следом. Лекарь должен помогать. Она стоит в углу и плачет. Плечи сотрясаются беззвучными рыданиями. Огонёк моей души в ней дал чёрную трещину. Чёрный уголёк в моей душе недовольно зашевелился. Я подхожу к ней, обнимаю и говорю: - Я вернусь… Пробуждение было необычным. Ни мыслей, ни чувств, ни боли, ничего. Только тишина и покой. Вдруг острое ощущение потери. Это был Сон? Раздается шум на кухне. Нет! Это был не сон! Я не одна! Кое-как одев халат, я иду на кухню. Он сидит на стуле, напряденный и задумчивый. Перед ним кружка остывшего кофе. Я ложу ему руки на плечи и говорю: Доброе Утро. Он встаёт и поворачивается. Боже, он красив. Раньше я не могла его, как следует разглядеть. И тут он говорит такие страшные слова: Я Должен Уйти. На глаза опускается туман, я не слышу, что он мне говорит. Проклятые слёзы! Я убегаю, убегаю подальше от него, от всех. Но он подходит сзади, обнимает и говорит два таких желанных слова: Я Вернусь… Я ушёл не прощаясь. Боясь, что вскоре не смогу уйти совсем. Квест должен быть выполнен. Небо, дай ей сил дождаться. Уголёк в душе не даст мне вознестись и поможет найти дорогу сюда. Он ушёл не прощаясь. Тоска и боль тут же вернулись. Но моментом исчезли под действием тепла изнутри. Я дождусь. Я обязательно дождусь. Боже дай ему сил дойти. Он уходил, чтобы вернуться. Она теряла, чтобы найти. Они порознь, но вместе. Они – ЕДИНЫ…
Менестрель
|
|
| |