Кто есть кто?
| |
Rossi69 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хорошая тема была - ведь интересно знать не только что кто-то отличный крит, кто-то танк, + маг и крафтер, а также то, что мы за люди. Вопросы стянул с прошлого форума - (+ немного подкорректировал) 1-Как звать? 2-Ник в игре? В каком ты городе? 3-Чем в игре занимаешься - "дерусь, потому что дерусь", "крафтер я...", "а я еще и крестиком вышиваю" - короче, кто ты в Арене? 4-Давно в игре? 5-Сколько тебе лет? 6-Откуда ты? 7-Чем занимаешься в жизни? 8-Ну и по мелочи - интересы, хобби.... Нам есть что рассказать друг другу. Добавлено (22.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- Начну: 1. Звать Александр, можно просто Саша, Санек. Шурик - не приемлю. 2. Ник такой же, что и тут - Rossi69. Я сейчас в Утесе, совершал рейд по городам, Ковчег меня отторгнул. Думать ехать в Сморье. 3. В игре я пока просто дерусь, пытаясь развивать уворота - и херовенько получается - убивают частенько. В будущем планирую заняться крафтом - люблю поковыряться не спеша. Но для этого мне нужна книга магии - без нее, говорят знающие люди, никуда. 4. В игре я с марта 2009 года. 5. Мне 31, но это не повод меня на "Вы" называть. 6. Я из Твери - небольшой город на Волге с сильным влиянием Москвы. Мы иногда шутим, что Москва - наш пригород. 7. Я занимаюсь продажей чая-кофе. А точнее - нас трое совладельцев - и у каждого своя забота. Вроде неплохо получается. 8. Хоббей у меня нет, так как времени мало на что-то определенное. В Арену играть могу, так как в офисе я много и часто, да и дома могу скоротать вечерок и кусочек ночи за игрой в Арену.
Каждому свое...
|
|
| |
HAWK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А можно в свободной форме? все таки общение..Зовут Виктор,а называют по разному,на разные коверкования моего имени не обижаюсь :)Мне 21 год,студент нефтегаза,учусь по специальности Проектирование сооружение и эксплуатация газонефтехранилищ и газонефтепроводов.Брат работает в компании NSP,продает БАДы,т.к. он только начинает и сложно все,по мере необходимости приходится ему во всем содействовать.В освное своей живу в городе Тюмени,т.к. учусь там...а так родной город Надым,это в ЯНао,там где холодно очень и зима 10 месяцев в году))а еще многие на "большой земле"думаю,что у нас медведи ходят по городу))не правда...ходят только олени,и Ненцы,коренные жители.Тут ужасные условия,но ради ведиколепной природы стоит жить именно сдесь.Хобби...вообще у всех у нас хобби Арена,то что нас объединяет)но так получилось,что слово Арена ушло на задний план,а на переднем появилось два слова Орден Меча.Еще люблю спорт,уже лет 6 играю в баскетбол,больше люблю уличный,чем тухнуть в зале...Второй год уже активно хожу в качалку,но физиология не позволяет расти быстро))но это дело бросать не собираюсь Есть права,но за рулем машины не сильно люблю сидеть По душе больше двух колесный вид транспорта. В игре известен как ~!HAWK!~ веду себя хорошо,не бандит,не разбойник,без повода не ругаюсь))еще не могу промолчать,когда вижу не справедливость.На Родине в Утесе нет возможности к сожалению играть нормально пришлось перебраться в Столицу,не всегда светлую и приятную)Последнии месяца 3-4 почти не дерусь..кризис))но надо...думаю со всех сил взяться за своего персонажа)раскачка вполне устраивает,только на будущее планы переодеваться в стрелка-крита....и скорее всего я не крафтер..хотя хочу попробовать.А вообще в игре очень давно,еще с класса 11 наверное играл,когда еще не было Леса и такого ужаса с Синими сотками,другим персонажем,который был в сентябре прошлого года нагло взломан и украден.
|
|
| |
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Зовут Сашей0 Обычно меня Грамофоничем называют друзья=) Каникулы, сиду. ерундой страдаю, лодырничаю) Ник на Арене Мёртвая душа(женился бы на Панночке ))) Живу в поселке Боровляны(в 10 км от Минска). Хобби ранломное) Всего по чуть-чуть. Но в последнее время Арена. В игре люблю поразбойничать, поругаться и подурачиться=) Вот такой я, Грамофонич-разбойник
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
Хранитель_Света | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Расскажу о себе по шаблону, данному выше 1. Роман. 2. Хранитель Света. Утёс. Собственно Город, В Котором Родился Мой Персонаж Пока В Нём И Останусь. 3. Дерусь. 4. Данный Персонаж Недавно. Но Был В Своё Время(Года 2 Назад) Блокер Неплохой, На Реале. Из За Некоторой Занятости Пришлось Про Игру Забыть. Ну А Последствия Сами Знаете...Удаление Персонажа. 5. 20 Лет. В Ноябре 21. Но Это Так Для Справки 6. Из Сибири, г.Братск, Что В иркутской Области. 7. Работаю. Увольняюсь. Гуляю. Снова Работаю 8. Apeha, Футбол..Играю По Возможности.
|
|
| |
Мёртвая_душа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| LordSplinter, Ты анкетируешь всех ?)
Мы на тайном венчанье, звёзды тайну хранят... Сбереги обещанья, нет дороги назад.
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| LordSplinter, Уже ждем
Каждому свое...
|
|
| |
full_offline | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1- Рома 2- full offline - родился в утёсе, перебрался на рыбалку в сморье ну и за удочками гоняю в ковш)) 3- щас ловлю рыбу, коплю сотки на лавочника, иногда дерусь 4- около 4-5 лет, было несколько персов, одного ломанули одного заблочили)) 5- маловато ещё, 17) 6-Украина Чернигов 7- учусь на техника-технолога(повар/бармен/офицыант) 8- играю в баскетбол, сокс, пью пиво, отдыхаю, слушаю музыку, хожу на тусовки)) всё как надо в моём возрасте, даже немного перебор) вроде бы всё) что кого ещё интересует спрашивайте)
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну так сказать напоминаю о себе завут Илья 31 год , женат есть сын завут Даниил в игре известен как ILIA1977 играю первый раз и не так уж давно в принцепе полгодочка где то полюбил лес как говорится всей душой но из за последних нововедений любовь к лесу а точнее к крафту как то гаснет потихоньку может что и изменится к лучшему в будущем а так работою в лаборатории она и хобби заоодно)) еще люблю рыбачить с другом Вервольф* А я из г. Омска))) Сибирь)))
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
Леди_Ворона | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Зовут меня Лина, в жизни я из города Ижевска (автоматы Калашникова и Москвич 412 ) Мне 20 лет, студентка-медик, недавно пережившая третий курс В настоящее время в Арене известна как Струна, раньше была Леди Ворона. Сижу в Утесе, не могу себя заставить с ним расстаться, потому что у меня там дело всей игры - топ Ролевая Игра в Творчестве А так в игре бываю в основном ради форума, а также общения с хорошими людьми. Давно ли я в игре? Хм... если память мне не изменяет, первый персонаж был зарегистрирован в апреле 2006 года, прожил пару недель и благополучно ушел в псж. Следующий персонаж - Леди Ворона - появился в июне 2006 года и прожил до этой весны, пришлось его уничтожить по личным обстоятельствам... Так что я почти что долгожитель Арены Что сказать про интересы... Люблю читать, читаю запоем, особенно во время каникул. Рисую, уже второй раз мои рисунки выставляются на ижевском фестивале аниме Акибан. Очень люблю музыку, сама немного играю на гитаре. Пишу - стихи, прозу, кое-что выставляю здесь, на форуме. Ну, и так, по мелочи - вяжу, вышиваю, вырезаю по дереву, выращиваю комнатные цветы Вот... Вроде и все о Вороне ^)
Я энергия взрыва, я эхо грозы, я пока неопасна, но это только ПОКА...
|
|
| |
AlkisTer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Таааак, пришла пора приоткрытыть секреты Менестреля Зовут Алексей, AlkisTer, Алкистер, Алик ит.д. Живу я почти двадцать лет), в прекрасном городе Риддере, что в Восточном Казахстане. В Арену начал играть с конце июля прошлого года, скоро юбилей . Первого перса заблочили, второй бывал на каторге, по ложному обвинению конечно . А планы... Хотел бы стать рыбаков, поэтому вскоре перееду в Сморье. Ну и конечно есть планы насчёт одной пернатой . В ордене являюсь менестрелем и летописцем по совместительству. Хобби в последнее время стало околоинтернеченное, также читаю фантастику, слышаю музыку, смотрю фильмы, короче всё как у всех. А вообще мечтаю стать знаменитым писателем А да! По жизни кто я! Учусь на программиста заочно. Работаю на цинковом заводе электромонтёром участка автоматизации (электромонтерус )
Менестрель
Сообщение отредактировал AlkisTer - Воскресенье, 28.06.2009, 16:09 |
|
| |
Rossi69 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| LordSplinter, ну и где анкета-то обещанная?! Шучу, конечно, но все же?
Каждому свое...
|
|
| |
ilia1977 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| и что и это все кто есть чтоли????!!!!!!!
Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)
|
|
| |
Страшилка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:54 | Сообщение # 13 |
Прелесть Ордена
| Меня зовут Екатерина, мне 23 года) живу я в столице алмазного края г.Мирный (якутия). по игре известна как *Страшилка* -один из самых антигламурных персонажей (*kakashka* пока меня опережает по рейтингу) по раскачке реальный удачник) перс первый и думаю последний, потому что меня сильно пугают взломы и блоки( *Срашилка* по своей натуре воин, крафт ей не нравится, но если ее хозяйка накопит на лавочника 2 ступени, тут уж придется потусоваться на рынке)) В реале я немного неопеределилась с направлением. по образованию я инженер химик-технолог (Хавк респект коллега), но изза финансовой стороны вопроса времено (а может и не временно) работаю и.о нальника сметно-договорного отдела в строительной фирме. живу в гражданском браке, детей нет и пока не планируются) хобби...раньше было очень много увлечений. и спорт и музыка и чего только не было...но вот настали суровые трудовые будни и остались только увлечения которыми я могу увлекаться сидя за рабочим компьютером) ну вот вроде и все! The End
|
|
| |
Rossi69 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Помнится, LordSplinter говорил, что его прекрасная половинка скоро сделает анкету
Каждому свое...
|
|
| |
Brat69 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1- звать Ваня. Иван - не очень люблю, что-то уж очень взросло, а я не спешу 2- Brat69, сам из Утеса, но переехал в Сморье - хотел получить профу рыбака, но был жестко обманут. 3- В Арене дерусь, потому как см. п. 2. Но вот решил съездить купить книгу магии, может станет легче. 4- В игре с марта 2009 года. Зеленый совсем 5- Мне 31 год. Зеленый совсем 6- Живу и работаю в древнем городе Тверь. Обычно город сразу ассоциируют с Кругом. Правда я не поклонник шансона, правда тоже горд, что случайно стал земляком этого человека, но в Твери есть и на что посмотреть. 7- В жизни работаю - чай, кофе, потанцуем 8- Хобби родилось, точнее родился 10 июля. Назвал Гавриилом
|
|
| |
|