Понедельник, 25.11.2024, 00:47

Приветствую Вас Гость | RSS

ОРДЕНМЕЧА

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
*Страшилка*
СтрашилкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:32 | Сообщение # 1
Прелесть Ордена
Награды: 4
Статус: Offline
не буду скрывать что мысли об уходе давно посещали меня, и вот выпала возможность покинуть клан без слез и истерик....жаль конечно что кроме Хавка и Росси никому больше ничего не надо.... считаю что для Ордена я сделала все что было в моих силах, но в силу некоторых обстоятельств руки опустились и больше не поднялись...всех люблю, ценю и уважаю...и вы всегда можете расчитывать на мою помощь и поддержку

IbizaДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 2
cry Не приятно конечно, но всё же те удачи в боях и жизни арены!

Ibiza

HAWKДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:35 | Сообщение # 3
Полковник
Еще несколько имен не написаны smile приятной игры и быстрого кача

СтрашилкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:05 | Сообщение # 4
Прелесть Ордена
блин как печально то(( не думала что будет столько слез(((((((((((((((((((((((

ilia1977Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 3
может ты сам скажеш кого не хочеш видеть в ордене каких еще имен???!!!!!! Катюха удачи тебе на просторах этого мира))))

Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)

Brat69Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:09 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
Страшилка, не думаю, что никому ничего не надо - просто многие не знают, чем именно могут помочь Ордену. Новички теряются - вот и все. Что касается меня, то даже с уходом (временным отсутствием) топов не собираюсь уходить из Ордена. Мало того, может быть смогу что-то сделать - приобрести полезную профу, покрафтить и собрать ресурсы... Ну и вообще - не время унывать, этого и в жизни хватает )

HAWKДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:35 | Сообщение # 7
Полковник
ilia1977, Я говорю,что не только Я и Росси,тут старается.А видеть хотел бы всех,потому что лишних людей в составе никогда не было.

Rossi69Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Полковник
Страшилка, очень жаль sad

Каждому свое...

Чё_Каво_ВнатуреДата: Среда, 29.07.2009, 10:19 | Сообщение # 9
Сержант
Я вот чё думаю, Катя... Последний аккорд с тебя нужен... Иначе Витя жирную точку под топом не поставит... :)))

Если ты сегодня зол... И дела не спорятся... Дай кому-нибудь в мурло... Сердце успокоится... :))

Rossi69Дата: Среда, 29.07.2009, 11:38 | Сообщение # 10
Полковник
Я вот что хочу сказать. И сказать в защиту вообще ситуации, и в частности защитить Катю-Страшилку. Народ, сейчас вообще ситуация тяжелая, и даже в реале. Многие работающие чувствуют кризис в стране, и это негативно отражается на игре. Ведь игра хороша только тогда, когда в реале проблемы незначительные и они решаемы, или же сложные, но есть выход. Про тех, кого кризис мало коснулся, скажу так - год плохой, нервный какой-то, и даже те, кто избег последствия кризиса, чувствуют на себе негатив общий. Личные проблемы вылазят и все такое. Может не будем психовать, уходить из Ордена, ругаться, а просто немного передохнем? smile
Я сам никак не могу сесть поплотнее в Арену, даже вечерами меня не бывает, хотя инет дома есть. И не могу заняться кланами, то есть их исследованием, а очень хочется.

Каждому свое...

Brat69Дата: Среда, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 11
Сержант
Rossi69, Вот именно поэтому и не стоит никуда уходить - как у многих написано в инфе "помоев нам и жизни хватает". Арена - это отдушина (лично для меня). Поэтому предложение Rossi69 поддерживаю - никуда не разбегаться! Если кому-то надо сделать тайм-аут - значит надо сделать тайм-аут.
"И это тоже пройдет" - было написано на внутренней стороне кольца Соломона smile

Добавлено (29.07.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Страшилка, совсем забыл сказать - без тебя Орден потеряет свою Прелесть...

Rossi69Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:16 | Сообщение # 12
Полковник
Вовремя предать - не предать, а предвидеть smile
P.S. Никто не принимайте на свой счет.

Каждому свое...

ilia1977Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:15 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 3
Не согласен ни какую прелесть орден не потеряет. Орден был есть и будет и то что люди приходят уходят но кто то остается и остаются те кому это надо кому не надо уходят и не надо негатива каждый решает сам это не первый воин который ушел из ордена и не последний и если перед каждым слюни пускать слюней не хватит. А люди здесь душевные и в каждого приходящева вкладывают частичку своей души потсказывают помогают разобраться в тех или иных вопросах и когда люди забывают это все добро..... ну чтож как говорится бог им судья и в добрый путь!!!!

Если тебя грызет жизнь, выбей ей зубы... пусть ласково обсасывает)

Tommy-JohnsonДата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:40 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
ну каждому своё..кто то уходит думая что всё плохо и делать то не чего...я думал моя ситуация будет проще а у меня страшнее страшного..и то ребята мозги все прочистили и жужат мне что надо хоть иногда заходить а то скучают..некоторые думали что хотел уйти давно и в другой клан,но это ни так...я на соблазны не ведусь)) так что катя всё нормально,каждый сам строит себе дорогу...если это будет лучше для тебя то и пусть так будет...и ни надо говорить что скатертью дорога и т д..это не красиво и не правильно!!!! angry

Не всё то солнышко,что стоит ;)

Rossi69Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:52 | Сообщение # 15
Полковник
Думаю, можно закрывать тему. Страшилка в клане Night Hunters.
Не будем лить слезы, будем расти сами и растить свои кадры smile

Каждому свое...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

"Орден Меча" © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz